أخر الأخبار

مقتل ضابط ومجموعة عناصر للنظام جنوبي إدلب

تمكنت فصائل الثوار في غرفة عمليات “الفتح المبين” من استهداف مجموعة من ميليشيات النظام بصاروخ مضاد للدروع على محور بلدة “حزارين”، بريف إدلب الجنوبي.

وأكدت مصادر نقلاً عن غرفة العمليات العسكرية مصرع ما لا يقل عن خمسة عناصر من ميليشيات “الفرقة الرابعة”، بجيش النظام بينهم ضابط برتبة ملازم، وذلك عقب استهدافهم بشكل مباشر خلال تحركاتهم على محاور القتال جنوب إدلب.

هذا وتستهدف فصائل الثوار بين الحين والآخر تجمعات لعناصر ميليشيات النظام التي تحاول التسلل إلى نقاط رباطهم، وتتكرر عمليات استهداف ميليشيات النظام رداً على التصعيد الهمجي الذي يشنه النظام وميليشياته ضد المناطق المحررة، وترديهم بين قتيل وجريح.

وكانت رصدت شبكة “شام” الإخبارية مقتل عدد من ضباط وعناصر ميليشيات النظام خلال الفترات الماضية، وذلك وفقاً ما تكشف عنه صفحات النظام تحت مسمى المعارك التي يخوضها جيش النظام، فيما تتكتم على الحجم الحقيقي لخسائرها خلال محاولات تقدمها الفاشلة لا سيّما في ريفي اللاذقية الشمالي، وإدلب الجنوبي.

 

شبكة شام الإخبارية

مقالات ذات صلة

النظام السوري ينقل التسويات لريف دمشق: تجاهل القرارات الدولية

Hasan Kurdi

من موسكو.. المقداد يهدد أمريكا بـ “مقاومة شعبية” ويتطرق لإسرائيل

Hasan Kurdi

سوريا تتذيل قائمة الدول في المؤشر العالمي للإفلات من العقاب لعام 2020

Hasan Kurdi

دراسة تُقدم مؤشرات تُنذر بتعرض سوريا لـ “مجاعة قريبة” وتحدد توصياتها

Hasan Kurdi

منسقو الاستجابة: ارتفاع درجات الحرارة يزيد معاناة النازحين في الخيام

Hasan Kurdi

ناشطون يطلقون حملة للسماح لمرضى إدلب بالعلاج في تركيا

Hasan Kurdi