أخر الأخبار الداخل السوري

مسلحون يغتالون أحد مقاتلي الجيش الحر السابقين في درعا

اغتال مسلحون مجهولون مساء أمس الإثنين، المقاتل السابق في صفوف الجيش الحر “أنس محمد العاقل أبازيد”، أمام منزله في حي الأربعين بمدينة درعا.

وقال شاهد عيان لناشطون في “مؤسسة نبأ”، إن ثلاثة مسلحين ملثمين دخلوا إلى حي الأربعين من جهة دوار الكازية، وأطلقوا النار على الشاب أنس عندما كان واقفاً أمام منزله، ما أدى إلى مقتله على الفور وفرار المسلحين.

وعثر سكان في منطقة الشياح جنوب درعا البلد صباح اليوم، على جثة معارض سابق منضم لفرع الأمن العسكري، عليه آثار طلقات نارية دون معرفة الفاعلين.

وفي وقت سابق من أمس الاثنين، عثر سكان من بلدة جلين بريف درعا الغربي على جثة شاب مدني مختطف منذ يومين في بلدة تل شهاب، فيما لم تُعرف دوافع عملية القتل والمتورطين فيها.

وكان مكتب توثيق الشهداء في درعا وثق الشهر المنصرم استشهاد أربعة من المدنيين ومقاتلي فصائل المعارضة سابقا ممن لم ينضموا إلى قوات الأسد، نتيجة عمليات اغتيال واستهداف مباشر بالرصاص والعبوات الناسفة، في المحافظة.

المصدر : شبكة شام الإخبارية

مقالات ذات صلة

بحضور كبير.. مجلس القبائل والعشائر يعقد مؤتمره السنوي شمالي حلب

Hasan Kurdi

الائتلاف الوطني يدعو إلى تحرك دولي يستند إلى الفصل السابع من ميثاق الأمم المتحدة

Hasan Kurdi

تشمل داعمين في لبنان والإمارات.. إدارة ترامب تستعد لجولات جديدة من العقوبات ضد سوريا

Hasan Kurdi

“إحياء الأتارب”.. مبادرة مجتمعية لإعادة تأهيل مدينة مدمرة

Hasan Kurdi

انخفاض إنتاج الألبسة هذا العام إلى أكثر من 70 بالمئة في سوريا

Hasan Kurdi

ترهيب وتهديد: جهات لبنانية تضغط على اللاجئين للتصويت بالانتخابات

Hasan Kurdi