أخر الأخبار

الاحتلال الإسرائيلي يستهدف مستودعات عسكرية لجيش الأسد شرقي حلب

أعلن نظام الأسد عن تصدي دفاعاته الجوية لـ “عدوان إسرائيلي” طال مركز البحوث في ريف حلب الجنوبي الشرقي.

وقالت وكالة “سانا” التابعة للنظام نقلا مصدر عسكري في جيش الأسد إنه في تمام الساعة 22:32 من يوم أمس الإثنين أظهرت شاشات الدفاع الجوي “طيران معادٍ” قادم من شمال شرق أثريا، استهدف بصواريخه بعض المستودعات العسكرية في منطقة السفيرة بريف حلب الشرقي.

وبحسب “سانا” فإن الدفاعات الجوية تصدت لـ “الصواريخ المعادية”، وأنه “يتم التدقيق في الخسائر”.

هذا وتتعرض مواقع عسكرية تابعة للنظام منذ سنوات، لقصف إسرائيلي من حين إلى آخر، يستهدف مواقع لقواته، وقواعد عسكرية تابعة لإيران والمجموعات الإرهابية التابعة لها.

وكانت الطائرات الإسرائيلية استهدفت الشهر الماضي معسكر إعداد وتدريب خاص بلواء فاطميون الأفغاني التابع للحرس الثوري الإيراني بمنطقة التليلة بمنطقة تدمر، والذي يرتبط بشكل مباشر بالقاعدة الإيرانية المتواجدة بمطار تدمر العسكري.

ويذكر أن طائرة إسرائيلية مسيرة ضربت الشهر الماضي أيضا سيارة كانت تقل القيادي في “حزب الله” الملقب بـ”الحاج عماد” على الحدود “اللبنانية – السورية”، دون أن تتمكن من إصابته.

 

شبكة شام الإخبارية

مقالات ذات صلة

النظام يضيف بنوداً جديدة لوقف تصعيده العسكري على درعا البلد

Hasan Kurdi

مقتل سوريين على أيدي مجهولين في مخيم الهول

Hasan Kurdi

إعلان انهيار المفاوضات في درعا تزامناً مع اشتباكات وسقوط ضحايا

Hasan Kurdi

بسبب كورونا.. وفدا الدستورية في جنيف في الـ28 من الشهر الجاري

Hasan Kurdi

الإمارات في حضن الأسد

Hasan Kurdi

سوريا… 3 «دويلات» وخراب و«جحيم» بدرجات 2021 سنة ثبات {الحدود» واستمرار غارات إسرائيل… ودول عربية اختبرت التطبيع مع دمشق

Hasan Kurdi